还与我有关系吗婚姻共同债务?

婚姻共同债务,离婚后前夫给他写了欠条,还与我有关系吗

全部回答

以前没写吗?婚姻期间的债务 是共同债务 但是没有用于夫妻共同生活 的话 可能是个人债务 共同债务不因离婚而改变 但是要是对方没有证据 证明有债务关系的话 另当别论

共同债务,应当共同归还。换句话说,债权人可以向夫妻任何一人主张权利。但是你前夫已经向债权人写了欠条,债权人也没有提出异议的话,现在的债务与你无关了。你可以主张抗辩

婚姻共同债务,离婚后,如果债务人同意由你前夫还的话,与你无关系;如果该欠条虽是你前夫所写,但债权人并不认同只是他的个人债务的话,与你还是有关系的。

这个不一定 建议找个律师咨询下 反正咨询也花不了几个钱 (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)