宝宝的感官敏感期是怎么样?

宝宝的感官敏感期是怎么样?宝宝肢体敏感期是怎么样呢?

全部回答

  3-4岁是练就过人观察力的最关键时期,此时的宝宝也许会盯着小孔小洞看半天,并不停地抠来抠去,也许会蹲在地上把所有能捡的东西都拿起来翻看一遍……当父母发现他的这些“特殊癖好”时,可以引导他探索更多奥秘,这样宝宝就可以于无形中锻炼出“火眼金睛”,对事物体察入微!肢体敏感期:于互动中练就“铁骨铮铮”6-12个月是肢体发育的关键时期,宝宝常表现得喜欢扔东西,宝妈们要攒足耐心,陪他一起度过这个阶段,进入肢体动作协调期。