6m的网速为什么用迅雷下载只有几十K?

6m的网速为什么用迅雷下载只有几十KB

全部回答

  6M的带宽,正常情况下应该是下载速度在700K左右,当然这是网络环境好的情况下。下载速度有很多影响因素,不都是由你的带宽决定,有的时候跟下载站点的速度、运营商之间的通讯等等都有关系。而且也看你的网络是哪个运营商,联通、电信这样的大运营商的带宽是实打实的,其他的不论是长城啊等等的都是从这两个大运营商买带宽然后再运营,通常都存在许多用户共享带宽的情况。
  表现在凌晨等网络不拥堵的情况下能够达到最大带宽,但是晚上用户多的时候可能就会很慢。

6M网速,只不过是代表最大下载速度。有时候种子的资源少,也影响下载速度。

下载的资源不行,不管网速的问题,你弄个迅雷会员就好了P.S. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!