迪拜过境问题?

迪拜过境问题!急!,问下各位大人 我现在订了北京到伦敦中停迪拜的航班,当地12点到迪拜,第二天早上9点才离开 在网上作了些功课 说只要有阿航的机票和酒店预订就能落地 问题是 是否一定需要通过阿航定酒店,我在网上看到有位大人自己定的酒店也让入境了 急寻解答! 谢谢!!!!!!

全部回答

这是那个非常有名的帆船酒店看上去像是个巨大的昆虫类外星人 呵呵 夜空下的灯光闪烁,如果你的相机好的话可以找到很好的拍照目标。 有一个Ibn Battutan Mall 里有各式建筑装潢风格,卖品也有趣。你可以去看看,听说这个原本朝圣的行者者是阿拉伯世界马可波罗走遍了亚非,钟情中国,还娶了个中国老婆。

  引用  “原帖由 西门有羊 于 2009-4-20 15 发表 我坐的是阿航的航班。委托阿航办理的一个套餐。酒店1190,签证费420。用MASTERCARD支付有10%的折扣。 另外我还通过他办理了沙漠冲沙团,最后总费用是酒店+签证+冲沙=277刀。

   我就在那呆一天,这费用太昂贵了。。。 ” USD277还没有包上吃。据去过的和我说最少经准备USD400停留在迪拜。。。。我也是觉得费用太贵。。所以我选择了经停时间短那个航班。下次再迪拜+叙利亚+黎巴嫩算了。