座月子你们一天吃几顿宝宝是谁照顾我一天吃三顿 只有老公在家才什么时候想吃叫他去弄 老公上班婆婆就一天给我做三顿 而且宝宝也不管 就我一个人换屎换尿 我自己妈妈还说叫我不要多座起来 可是宝宝没人管自己弄 没办法 晚上也是自己一个人弄宝宝 婆婆睡觉都不会来看一下 可是我妈打电话过来她还说把我当女儿一样看待 话说的那么好听 白天除了给我送饭上来 是不会上来看一下宝宝的 这个月子肯定会落下很多病的 现在有时候腰杆都好痛 没办法 毕竟婆婆不是自己的?

   座月子你们一天吃几顿宝宝是谁照顾我一天吃三顿 只有老公在家才什么时候想吃叫他去弄 老公上班婆婆就一天给我做三顿 而且宝宝也不管 就我一个人换屎换尿 我自己妈妈还说叫我不要多座起来 可是宝宝没人管自己弄 没办法 晚上也是自己一个人弄宝宝 婆婆睡觉都不会来看一下 可是我妈打电话过来她还说把我当女儿一样看待 话说的那么好听 白天除了给我送饭上来 是不会上来看一下宝宝的 这个月子肯定会落下很多病的 现在有时候腰杆都好痛 没办法 毕竟婆婆不是自己的妈。

全部回答

一天三顿有时候两顿,宝宝我和老公白天夜里照顾,还在月子里,出了月子老公就要出去工作可能就是我自己了

你比我好多了,起码一天给你三顿,我第五条就自己做饭了,不做没得吃[激动][激动][激动]我婆婆到饭点人就不在家

我也是一天三顿饭,孩子自己照顾!

我都是婆婆照顾的,孩子基本都跟着婆婆睡,对我挺好的

。。。。。。