自己不知如何是好?

我结婚已经好多年了,一直没有孩子,知道两年前,一直四处求医问药的,至今仍然没有怀孕,很着急,看着周围的同学朋友都有了自己的宝宝,自己不知如何是好?四川治免疫性不孕医院的口碑好么

全部回答

您好,根据你所描述的情况,女性不孕首先查找引起不孕的原因。 建议B超监测卵泡发育看是否排卵,做输卵管通液和输卵管造影检查输卵管是否通畅,针对病因进行治疗。

你好,超过一年没有防护措施,但是怀孕不成功的话,是属于原发性不孕的症状,需要及时到医院检查一下的 你好,建议男女双方一起到医院进行检查,男方需要检查精子活性程度,女方需要检查排卵情况、卵泡等,没有问题的,需要注意在排卵期同房,怀孕机会相对较大