在济南的朋友市里面除了趵突泉公园和大明湖还有什么值得推荐的地方啊[可怜?

在济南的朋友市里面除了趵突泉公园和大明湖还有什么值得推荐的地方啊[可怜]

全部回答

千佛山爬山拜佛,每年还有两次庙会。。。凤凰山每个周末都有杂货市场,卖各种生活小玩意儿和宠物,很好玩。。。英雄山文化市场,小东西杂志书籍等文化用品,啥种类的书都有。。。凤凰山附近的药王楼和英雄山还有那种古董石头核桃啥的,能开眼界。。。济南金牛动物园,两只大熊猫还有好多羊驼草泥马。。。曲水亭周边,晚上去听个相声散个步也不错。。。

趵突泉东面的黑虎泉群,泉城路上的珍珠泉。南部的千佛山也不远。东部稍远的龙洞景区,现在可以看红叶。

千佛山,五龙潭,泉城广场

千佛山、植物园、动物园

千佛山,黑虎泉