提示未安装任何音频设?

电脑音响没有声音 右下角小喇叭是个叉号,提示未安装任何音频设备

全部回答

请用驱动精灵/驱动人生/鲁大师更新一下驱动程序。如果不行估计是声卡硬件问题

微问助手 [下雨] 我的同事 … 现在瘦了 ¨~ 挺不错的 … 我的微博有她的經验 ``

驱动未安装的原因,只要安装好驱动之后就可以解决了;如果是品牌机就到其官方网站上去下载驱动来安装吧,如果是组装机就用主板光盘来安装驱动吧。或者根据这个“high definition audio”型号到网上去搜索驱动再下载来安装都是可以的。