请考过剑桥商务英语中级(BEC vantage)的前辈们给推荐一下复习的资料吧?

请考过剑桥商务英语中级(BEC vantage)的前辈们给推荐一下复习的资料吧?或者需要注意什么的

全部回答

    BEC是商务英语方向的,也不是说全部都是很商业化的专业商务英语,中级的话,LZ就不用恐惧了哦。好好准备可以的。(复制自己的,但是针对你的问题有小补充)BEC中级的难易程度比大学4及稍微高点考核的东西当然是商务知识所以如果对自己英语还是有点自信的话好好准备2个多月应该可以过的如果条件允许还可以报班辅导班最好是你考试的地方报比如哪个大学因为口语的时候会照顾点的呵呵我中级刚过去年12月份考的惭愧还是英语专业的所以说么BEc不是说英语好才能过的得靠自己努力学习的我当时partner都没有自己硬过的也没报班因为本身考试费用就很高了书的费用也很高很贵所以就没报考试的时候要淡定准备的时候要从容准备一下听力和口语把,听力是中国人的通病,不是很容易的,口语自己底子还行的话,加强一些商务知识和礼节,还有一些巨型就可以了,注意啊考试最好找一个partner这样口试就容易通过些,也就是说找你认识的人一起报名,这样你们平时就可以练练,我大四考的BEC没找搭档,也没报班,没有买资料,就是上书馆看了一些书,(只有刚刚得个C刚过,嘿嘿小遗憾)其实说白了书里也没啥玩意儿,主要是真题把,做3,4遍,我做了2遍还是有做错的,但是每次做的时间要隔得长一些哦,写作临考前看一下格式,还有模版就行,真题买人民邮编出版的,权威哦,资料和书的话可以上淘宝网买盗版的,都一样其实,不用在意的。
    阅读的话,,平时小练习几篇,刚开始不用讲究速度,正确率是必须得。错了也别太烦恼。主要是弄懂为什么错了。时不时思路分析有错误,然后找到做题的技巧,看题目分析。以后你做过了就会慢慢有了正确的判断能力。
  我刚开始也是5个错4个,3个的。临考前一个月狂做,有感觉就对了。给你个论坛是大家网,有BEC中级的资料很全的,祝你考试愉快哦!呵呵找一些资料和视频大家网论坛不错可以进去拿你想要的资料然后就是多看一些商务的东西毕竟它是商务英语不是我们平时接触的英语很多单词的意思都会改变的BEC当中,我的写作是最高分,如果你不好好准备写作,那么久很吃亏。
    英语写作思维方式跟我们不太一样,尤其还是商务英语的写作。那么怎么才能写好呢?写作你主要是把句型记住,所谓句型,就是一些套话。不管是小写作还是大写作,每句都有各自的套话。
  你把4本真题的作文都看了,保证每天都写2编,我当时是一点都写不出,然后就看着答案,然后自己有点改动,把句子写成自己容易记住的句子,这样使句子好记住又不乏地道感。  并且反复的练,每天都会有些,虽然有点麻烦,但是上手后,很简单。
  我去年考试的时候题目还跟真题的题目有类似情节。大,小作文都有。写的也很顺手,成绩单上是execellent。所以你只要把真题的作文变成自己的作文就可以了,当然不是照抄那种,也不是死记硬背。把范文的句子写成自己容易记住的句子,在原句中增加或是舍掉一些自己总是忘掉或是写不好的个别单词,剑桥商务英语中写作部分也是重点,我觉得剑桥商务英语要想拿到高分,应该把需要注意的问题牢牢记在心里,考试时用这些条条框框的东西去套一下,就可以把错误及时纠正了。
    比如,尽量使用客观中立的用语,避免加入个人感情色彩;如果分析得出几个结论要拣最有把握的写;注意文章的时态,有时用现在时,有时用过去时,但一定要选择同一个时间基准……需要总结的东西很多,大家可以自己去体会。
  希望你准备考试的过程中努力,下面是我介意的书籍首先是那经科出版社的BEC中级学生用书和配套磁带现在有第三版的2、经科出版社的同步辅导最好是买下来,你看课文的时候可以对照着看。  3、人民邮店出版社的历年真题(最好的真题书了,当练习做,一本厚厚的大概有四次真题可做)总共4本,必须反复做,模拟题就不用买了,偏简单!4、PASSBEC中高级口语手册(奉劝你~最好是买了,因为面试的时候你要背商务句型备用)这本书很好的平时要多练都背得句型。
  5、新东方BEC中级词汇书(小小的,携带方便,包括了考试中所能遇到的99%的单词)6。  BEC中级指导手册(听力部分)。淘宝上有盗版的书,大概七八十块吧。没有什么区别的,可以买来看一下。
  考试愉快!此外补充一点,如果你还是想报班的话,那我就告诉你上你考试的那个学校报班,举个例子,如果你是在东北师范大学考BEC,那么东北师范大学就有一个BEC中级培训班,这样口试的时候,你就。  。
  。你懂得。所以报考考点的时候,可以咨询一下是否该考点的学校有BEC培训班,如果没有那只能寻求类似于考证书,考分数比较厉害的像新东方一样的培训班吧,不过都不能保过的,唯一能报过的培训班就是你自己。
  所以加油吧,你能在准备考试的过程中学的东西的,而不只是为了证书。呵呵最后祝你成功,考试愉快,希望能帮到你。  考虑到LZ可能已经上班了,没有很多时间看资料,所以LZ 花地效率一定要高啊,还有不懂的就请再问吧。
  随时问你解答疑问。

  首先是人民邮电出版社的BEC学生用书和同步辅导了,学生用书就是教材,有初、中、高级三种,根据你报考的种类购买,同步辅导上有教材上的练习的答案,所以也要买。另外,我是去年5月考的BEC中级,中级和高级的话,还要买本《剑桥商务英语BEC口试必备手册(中、高级)》,中级和高级是同一本。
  最后就是买几本邮电出版社的BEC真题辑了,一共有好几辑的,没必要全买,买一两本实战模拟下,熟悉下题型,方便自己掌握时间,基本上就可以了。所以一般四五本书就够了。