配方奶粉可以水兑多一些吗?

全部回答

按照比例配,营养会均衡一点,不过稍微水多一点或者奶粉少一点没事,是不是奶粉比较容易上火啊,你可以给宝宝喝完奶粉后隔个半小时左右给宝宝喝水,我女儿喝的美素奶粉感觉比较好,不上火。

可以的,宝妈但是要注意宝宝的营养

如果宝宝一切正常,建议按照说明冲调。长期吃稀的奶粉对宝宝生长发育不好,容易营养不良。如果宝宝最近消化不良,可以适当冲调的稀一点。

兑多了就不充饥了

还是按照说明书上的来兑的好。给宝宝喝水没有多少之分的,只要宝宝喝就让他喝,喝奶粉的宝宝多喝点水还好呢。