宝宝晚上可以抱出去吗 从她外婆家抱回奶奶家 大概八点多这样 结果回来一直哭 在外婆家有一个星期回来是不习惯吗 一直哭 肚子什么都不?

宝宝晚上可以抱出去吗 从她外婆家抱回奶奶家 大概八点多这样 结果回来一直哭 在外婆家有一个星期回来是不习惯吗 一直哭 肚子什么都不饿

全部回答

宝宝还小,不要变换环境那么多。陌生的环境容易让宝宝觉得没有安全感。过一两天就没事了,耐心哄哄

宝宝是吓到了,宝妈用你的手给宝贝揉揉他的手心,一会就好,吓到了是不会吃奶的,如果管望宝妈采纳

出了月子就可以抱出去了哦。但是宝宝太小,身上还是要带点东西的哦,这虽说是挺迷信的,但是有的时候又不得不信呢。

我觉的没有那么多讲究吧,我儿子两三个月的时候经常晚上从娘家回来婆家,但是我妈妈说不好,就让我老公嘴里叼着一根点燃的烟,宝宝回家后也没有什么异常的。你家宝宝是不是突然换了一下环境不适应啊,好好哄哄。

一个多月的小孩很少这么早不习惯吧?是不是闹觉~你观察多几天,没过一百天我们这里晚上不带出去的,而且最近鬼节哦,最好不要带