就业前景如何?南京大学金陵学院会计专业和财务管理哪个比较好啊?

南京大学金陵学院会计专业和财务管理哪个比较好啊,就业前景如何?

全部回答

    就南京大学金陵学院来说,财务管理是一直以来的热门专业。转专业的人大多都往财务管理转!看录取最高分你就知道好不好了。不好能那么高的分?嘿嘿,纠正一下会计是2011新增专业以前都没有所以到底什么样,我不知道,可能好可能一般。
  新增的会计,听说老师大多数和财务管理老师相同。  所以差不了哪去吧对就业前景来说:简单概括吧,刚就业时会计好。因为财务管理也都从基层会计坐起,都做会计,人家不可能让你一上来就做管理岗位的。
  所以会计专业在此时有一些优势。一般情况下,竞争不是很激烈时,财管和会计都一样应聘会计的。但是财务管理的发展前景更好,就是做到高层的机会多。  各有利弊。但是大学课程基本一样,关键看自身能力。
  只要努力学习,你一定能成功好累,尽量往简洁易懂说的,给分哦,。