武汉理工大学在职博士招生简章是什么?

全部回答

    "2008年在职博士招生简章 武汉理工大学是教育部直属全国重点大学,国家“211工程”重点建设高校。学校位于“九省通衢”的武汉市,现有在职教职工5975人,其中院士5人,长江学者3人,楚天学者3人,国家、省部级专家77人,享受政府特殊津贴198人,教授499人,副教授1089人。
    学校有全日制普通本科在校生37658人,博士、硕士研究生11548人,外国留学生151人。 学校拥有本科专业77个,硕士授权点130个,一级学科博士点9个,博士授权点60个,博士后科研流动站7个。
  有国家级重点学科3个,省部级重。。。其实完全可以考虑读美国Churchman University的中英双语远程MBA课程,现在国内读这个的人很多,拿美国学位还学到实用技能,学位对在外企就业很管用,学费也不太贵,比出国留学或读国内大学的MBA要务实很多。
    "。