昂贵的早教课程该不该上?

全部回答

这么早就考虑上早教的了,个人认为没有什么必要的了,

个人 觉得不是特别富有没必要花那个钱,要是都有作用那就都是天才了。宝妈自己在家查查资料,当宝宝的第一任早教老师啊。

上了,感觉还有点效果!那个氛围还是不错的!而且经常会有讲座,学到不少!算下来一次性投资可以上到两岁半的!

现在的早教课也太贵了,上吧,也没研究表明早教非上不可,不上吧看大家都带宝宝上课,唉,我也是纠结呦!

我没上,我觉得上了不一定以后就如何如何的好,不上以后也不会如何如何的差