宝宝补锌什么吃什么锌好啊?

宝宝补锌什么吃什么锌好啊? 要给宝宝补锌,可以是不知道给宝宝补什么锌好了,宝妈们有什么好的意见吗?

全部回答

液体锌喝了容易恶心,呕吐。不如食补。富含锌的食物有牡蛎、猪肝、鸡肝、花生、鱼、鸡蛋、牛肉、黑芝麻等。在夏天宝宝出汗较多,也应多多补充。婴儿从4个月起,开始添加容易吸收的富锌辅食,如瘦肉末、蛋黄、鱼泥、动物肝、牡蛎、花生米粉、核桃仁粉等

三精牌葡萄糖酸锌口服液!这个是医生开的,还行

补锌三豆粥,取绿豆、黑豆、赤小豆适量,加少许米洗净后同煮,煮烂后加糖或盐食用。牡蛎和海产品中的其他贝类食物,一些海鱼,虾类,荤食中一般锌含量都比较丰富,吸收也比较好,我们常见的有:牛奶、牛肉、羊肉、猪肉、鸡肉、鸡蛋等等。