宝宝吃什么个子长得高?

宝宝吃什么个子长得高?宝宝一岁多了都没长个子想给他补充营养,吃什么东西容易长高呢?

全部回答

你好,宝宝平时饮食要均衡这样子的话,个子长得比较饱比较快。

你好,一岁多宝宝没有长个子,建议多给宝宝吃一些,蔬菜肉类,你可以买点葡萄糖酸钙口服液。

小孩子长身高的话,一个是有遗传因素的第二个是你小孩子要注意补钙补铁,饿不该的时候要注意点维生素d可以促进吸收的

很多宝宝的身高都是遗传于父母,但这种情况也需要给宝宝适当的补钙,平时也可以喝点骨头汤。

给孩子补充营养的话,一定要各方面都补!不要偏食,或者挑食。可以多吃一些牛奶,鸡蛋,水果,蔬菜!