大家说说我们还能玩么?

离线刷道,大家说说我们还能玩么?

全部回答

  本人也算小资玩家,充值过万,从开区到现在没日没夜刷道总算带领队友刷到道榜前五,和后面的拉开了接近百年距离,可是这两天开了离线20小时,看着他们距离一点点拉近,心也一点点凉了。。。。
  你们说变异抽不到看几率,什么都用钱解决就不公平了,可你们怎么做的?你们的脸难道没有啪啪啪的响?良心呢?游戏才刚开始就这样,以后整个区都离线,然后四小时任务,这是你们想要的?掉线,抢不到星和上古,闪退这些我们都默默忍受着,可你们呢?做的是什么???。