怎样治疗最好?女?

女,45岁,失眠已经两个多月,记忆力下降,头脑不清醒,白天感觉头重,晚上稍微好点,非常困却睡不着,心情异常焦虑,做事力不从心,浑身瘫软(受到重大打击,这两年精神压力大) 应该去哪一科室看病,怎样治疗最好?

全部回答

    隐藏得最深的是抑郁症的躯体症状精力丧失因而懒于工作懒于家务劳动随着抑郁症状的发展一切生物的、心理的快感都遗失殆尽抑郁症病人的胃口常。常不佳食欲减退、口干、便秘可伴体重减轻即使是平时爱吃的人美酒佳肴也勾不起他的食欲。
  抑郁症病人常常会变得消瘦睡眠也出现各种问题晚上难入睡、早上又早早就醒了即使睡着了睡眠的质量也很差睡眠障碍可有早醒、入睡困难、睡眠过多。    通过你的描述不必过分的担心如果你还是放心不下的话请你按动(咨询专家)四个。

  字就是答案上方的黄色长方形针对你的情形与我们的在线人员详谈他可以为你做详细的解答通过与他的详谈你可以跟他讲述你的。病情的起因后来的发展情形以及想得到怎样的治疗都。会为你做详细的解答希望她的回答可以让你早日认清症状找到对应的治疗方法早日远离的疾病的困扰最后祝你早日康复。

心理分析:抑郁症主要有心境低落、认知损坏和意志减退等方面的问题,比如不愿与人交往、悲观压世和缺乏信心等,您的情况并不能判断是抑郁症,是不是抑郁症最好到医院面诊,根据其他症状表现以及持续时间来综合判断。心理指导:建议抓紧时间到正规公立医院的精神科进行诊治,白天不要有过多的睡眠,睡前要放松心情,不要做容易让人兴奋的事情,比如洗澡、运动等,会有助于改善睡眠。