春节和女朋友一起去丽江 大概玩3到4天左右吧 请问大概要花多少钱 有没有性价比高的旅游线?

春节和女朋友一起去丽江 大概玩3到4天左右吧 请问大概要多少钱 有没有性价比高的旅游线路

全部回答

你好,跟团游是性价比最高的,你可以先飞昆明,昆明再去大理,丽江,建议你出行前把行程规划好。携程上面可以找当地向导,吃喝玩乐不用愁!希望能帮到你,望采纳!

您好,先对于成本来说,跟团要划算一些,而且你们游玩的天数不多,跟团该玩的景点一次性都会玩到,不用因线路不熟产生不必要的花费,但是一定要报纯玩团,希望对您有帮助如有需要可进携程当地向导点击我的主页和我取得联系,昆明国旅小艾