搜索
爱问首页 爱问商城

请问体重增长慢吗?

宝宝一个月零五天了,出生时五斤六两,现在七斤八两,纯母乳喂养,是女宝宝,请问体重增长慢吗?求让宝宝吃胖的秘诀

正常的哈,不要长太多了,这样对身体不好,宝宝一个月标准增长体重是最多长三斤,你这个很标准了

正常的哈,不要长太多了,这样对身体不好,宝宝一个月标准增长体重是最多长三斤,你这个很标准了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不慢的,宝宝很正常的,精神好玩的好,吃的好就好!祝宝宝健康快乐

亲,不慢的,宝宝很正常的,精神好玩的好,吃的好就好!祝宝宝健康快乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重增长正常的,宝宝吃的过胖以后还要减肥的,正常就好

体重增长正常的,宝宝吃的过胖以后还要减肥的,正常就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不慢哦,一般月子里长个两斤左右都是正常的呢,你宝宝长了两斤多了,合适了哦,不用想那么多,正常就好了

也不慢哦,一般月子里长个两斤左右都是正常的呢,你宝宝长了两斤多了,合适了哦,不用想那么多,正常就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不慢啊,很好啊,只要每个月一斤以上就是正常的了,你家宝挺好的,不要着急,

不慢啊,很好啊,只要每个月一斤以上就是正常的了,你家宝挺好的,不要着急,收起

0 0
收起 提交
加载更多