如何看待南京邮电大学的管院搬迁一事?

全部回答

    以下意见均来源于咱潜水的某群。【多图慎入】已得到授权_(:зゝ∠)_—————————————————最后,至少我,在官网【南京邮电大学】上面并没有看到搬迁的通知。有些同学不要见风就是雨。
  /*5。1521:43*/【但是不严重的话,他们会忽视啊】这种话简直破绽多的无懈可击。  正常渠道都没试过就说会忽视,这可以说是先行假设“领导们都是baka”吗?罢课这种行为殊为不智,破坏了学校正常的教学秩序不说,对于自己也毫无裨益。
  而且,对于领导他们也并没有什么影响,委屈的是那些可怜的授课老师们和以为自己为管院同胞们干了件大好事的萌新们。现在是太平年月,前辈们闹革命是因为正常渠道完全走不通,出于无奈好不……所以,我不得不怀疑某些闹得特别凶的同学的真正用意了。
    校方的确前期通知不到位,同学们有点措手不及,然而这种过激的反应也是不应该出现的。你们态度的确让人印象深刻,但是很有可能会起到反效果。所以,正如王晖同学(原谅我不会艾特)所说,有这时间闹腾还不如多看看书。
  个人意见:各打五十大板,同学们年轻,可以酌情打重一点。