选画室主要看什么?

选画室主要看什么,上就要出去集训了?选画室主要看什么,马上就要出去集训了? 选画室主要看什么,马上就要出去集训了?

全部回答

选画室首先要你自己喜欢画室的氛围..,环境、教学、学习氛围都很重要的,如果真想考个好学校的话还是要找一家相对规模在500人左右的画室,如果感兴趣可以到杭州纯画室看看...,我和班上的同学是组团去那里的,学费有一定的优惠...。

杭州就挺好啊,转塘我经常能看到杭州纯画室的广告,听说近几年口碑做的一直都很好。