就算刚喝完不吐几个小时之后还是会吐?

喝奶粉就吐宝贝现在一个多月,奶水不够,想冲奶粉给宝宝喝,可是一喝奶粉就会大口大口吐,就算刚喝完不吐几个小时之后还是会吐。请问各位宝妈这是奶粉问题吗?要不要换个牌子的奶粉呢

全部回答

刚开始会这样的,不用太担心。宝宝肠道没有发育好,吃的东西不能消化吸收,加上混合喂养反应会更大点。如果奶粉不适应的话看便便,

我家宝宝也是!喝奶粉很容易吐,现在主要是母乳,奶粉都不敢给他多喝,你可以一点点给他加量,让他适应,一顿全吃奶粉胃习惯不了就容易吐!