哪种吉利熊猫配备了六安全气囊又有abs系统?

哪种吉利熊配备了六安全气囊又有abs系统

全部回答

    包括主、副、左、右座椅气囊、侧气帘,附以预紧式安全带,这样的安全保障的确是全方位的。 吉利熊猫的车身采用全封闭笼形结构设计,能有效吸收来自不同方向的撞击力,为驾乘人员提供更强大的防护。
  笼形结构设计的好处是多方面的:当车辆发生正面碰撞时,可以通过机舱吸能区有效缓解撞击力,当撞击力到达乘客舱时,力度得以大大减小;而当车辆发生侧面碰撞时,通过加强A、B、C 柱和四门防撞钢梁,能有效缓解撞击力,有效保护乘员侧面。
     采用高强度钢板的熊猫,整体结构笼形无缝焊接,实现376道车身焊接工序。值得一提的是,车身侧围是整块钢板一体冲压成型,使车侧的车身钢性更强,能有效地缓冲来自侧面的撞击。
   别看熊猫是款小车,主动安全配置却超过了不少中级车。ABS、EBD和EPS均有,在小车当中是配置最全的。  此外,当时速超过120Km/h时,车辆会自动报警,提醒驾驶员在安全速度下行驶,倒车雷达则在驾驶员低速倒车时工作。
  未关车门报警、未系安全带报警、转向锁止防盗和后车门儿童安全锁,则为熊猫增加了更多的安全保护。 熊猫的前悬架是带副车架的麦佛逊式独立悬架,后悬架是扭力梁式复合悬架,在小车中是相当罕见的。    要知道,副车架是豪华车、高端SUV车的配备,副车架能提升悬架的刚度,提升操控性能,隔绝路面震动,带来驾乘的舒适性。
  扭力梁式复合悬架则是欧洲轿车上流行的后悬架形式,不仅让乘坐舒适性更好,还可增强车辆过弯的稳定性,避免发生失控,与前麦佛逊式独立悬架+副车架搭配,实现了操控和舒适的有机结合。