怎么在微信群红包里找人

我建了一个红包群,有人发了一个包她中了,然后想在群里找到她,怎么找只知道她的昵称,什么微信号什么的不知道,你们看看怎么找到这个人

全部回答

红包下面有写是谁抢到的

    打开手机,找到微信应用,打开并登陆,任选一个已经加入的群打开,点击文字编辑处的加号即可找到红包; 点开红包,顶部红包个数编辑位置可以输入红包数量,可以设置最少一个,多的根据自己喜好和群人数而定,一般设置少一点比较好玩,大家看到你发了红包都去抢,结果发现你就发了一个是不是很搞笑呢? 往下看是总金额位置,可以输入你想要发布的红包金额,可以发最低几分钱,最高我没发过,只发了66,有兴趣的你可以试试哈;总金额下面有个改为普通红包这句话,一般红包默认是每人抽到的金额随机,如果此时你点下改为普通红包,则每个抢红包的朋友金额都是一样的,是系统平均分配的了; 再往下留言位置,这里可以输入个性化的文字,比如恭喜发财之类的,也可以手动输入如250、约吧等等个性化文字,娱乐逗笑任你发挥; 上述内容设置好之后,点击塞钱进红包,会弹出支付窗口,系统会提示让你输入付款密码,密码输入之后红包即发布成功; 回到群聊天页面,自己的发布的红包自己也可以抢,点开红包,若是发布过少,则有可能被朋友们快速抢光哦。

抢红包的名字是他网名,而他群里显示的是他在群里改的名,不一样,你仔细找可以找到的

这个好象找不到