搜索
爱问首页 爱问商城

现在能喝蒙牛未来星儿童成长牛奶的佳智型吗?

八个多月的宝宝之前没有喝过奶粉,现在能喝蒙牛未来星儿童成长牛奶的佳智型吗?谢谢

5个回答

亲,不能给一岁内的宝宝喝这种添加型牛奶的。这类牛奶添加物质较多,且牛奶分子大,八个月的宝宝不容易消化的。三周内的宝宝最好是喝配方奶粉,三周后才可以给宝宝喝的。

亲,不能给一岁内的宝宝喝这种添加型牛奶的。这类牛奶添加物质较多,且牛奶分子大,八个月的宝宝不容易消化的。三周内的宝宝最好是喝配方奶粉,三周后才可以给宝宝喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不行哦,一般宝宝2岁前不要喝这种牛奶哦!

亲,不行哦,一般宝宝2岁前不要喝这种牛奶哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给宝宝喝这些饮料哦。宝宝在2岁之前都是要喝母乳或者奶粉的, 2岁之后再给宝宝喝这些比较好哦。 比较这些饮料的营养比不上奶粉和母乳哦。

最好不要给宝宝喝这些饮料哦。宝宝在2岁之前都是要喝母乳或者奶粉的, 2岁之后再给宝宝喝这些比较好哦。 比较这些饮料的营养比不上奶粉和母乳哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个多月的宝宝还是喝奶粉比较好,一般9个月以后可以喝点酸奶,一岁半以后宝宝才能和牛奶。这个未来星的牛奶好像不是牛奶,确切的说是乳品饮料,营养不高,最好不要给宝宝喝

8个多月的宝宝还是喝奶粉比较好,一般9个月以后可以喝点酸奶,一岁半以后宝宝才能和牛奶。这个未来星的牛奶好像不是牛奶,确切的说是乳品饮料,营养不高,最好不要给宝宝喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月的宝宝还不适合喝这种牛奶,两岁以下的宝宝都不适合喝成长型的牛奶,毕竟宝宝还小,吸收能力不够,还是给宝宝吃奶粉好些。

八个月的宝宝还不适合喝这种牛奶,两岁以下的宝宝都不适合喝成长型的牛奶,毕竟宝宝还小,吸收能力不够,还是给宝宝吃奶粉好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多