爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科 >肝病

请问我是乙肝吗?

我刚做了检查,乙肝表面抗原阳性,乙肝e抗体阳性,乙肝核心抗体阳性,DNA检...[展开]
2016-10-10 15:01:23 举报
其他答案
举报76 评论
根据你的描述,结合你的化验检查结果,你没有感染乙肝病毒,不是乙肝,放心吧。    因为你的乙肝表面抗原阴性,这是感染乙肝...[展开]
举报73 评论
你好  这个是可以的,没什么影响的,不必过于担心,注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物,定期复查看看

类似问题换一批

乙肝两对半检查 三个项目呈阳性 乙肝...

乙肝两对半检查表面抗原阳性,e抗体阳...

乙肝抗体检查乙肝表面抗原阳性,乙肝表...

乙肝核心抗体、乙肝表面抗原、乙肝e抗...

乙肝检查结果请问是不是的了乙肝?肝功...

乙肝系列检查怎么看;乙肝表面抗原阳性...

乙肝表面抗原检查结果阳性。乙肝E抗原...

乙肝表面抗原阳性 乙肝e抗原 乙肝e...

今天血检检查报告是乙肝表面抗原阳性乙...

你好医生做体检查乙肝表面抗原e抗原e...

你好;;刚做了乙肝五项检查乙肝表面抗...

做了检查乙肝表面抗原为阴性乙肝表面抗...

女性乙肝表面抗原阳性,乙肝e抗体阳性...

您好:二对半检查结果为乙肝表面抗原为...

我今天检查乙肝表面抗原阳性,乙肝表面...

我做乙肝血清检查:表面抗原阳性e抗体...

我做了乙肝三系检查,结果是乙肝表面抗...

我做了检查,结果是乙肝表面抗原为阴性...

我前几天做了肝检查结果:乙肝表面抗原...

我在两月前检查,乙肝表面抗原阳性,乙...

我在两月前检查,乙肝表面抗原阳性,乙...

我检查结果是乙肝表面抗原是阴性、乙肝...

我的乙肝2对办检查结果是:乙肝表面抗...

我的乙肝5项检查结果为:乙肝表面抗原...

检查报告:乙肝表面抗原阳性乙肝e抗原...

检查结果是乙肝表面抗原阳性、乙肝表面...

等宝宝出来能母乳喂养吗?乙肝HBV-...

提问
医疗健康
肝病
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科