刚出生的孩子便秘吃什么好呢?

  刚出生的孩子便秘吃什么好呢,是不是妈咪爱管用呢,要吃多久呀?

全部回答

你好!刚出生的宝宝出现便秘最好平时多喝点温开水,可以喝点益生菌的清火宝或者顺时针揉揉肚子都会有帮助,不需要吃妈咪爱妈咪爱都是对宝宝肠胃不好肠道菌群起作用。

刚出生宝宝便秘,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水,帮宝宝腹部按摩。

刚出生的孩子就便秘,这个时候你不要给他喂妈咪爱,多喂点水,如果是母乳喂养,你要多吃些新鲜的水果。

你好出现便秘,是可以使用妈咪爱同时便秘的原因主要是由于上火,所以作为妈妈应该吃的清淡一些奶水也会影响便秘的。