搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办。 宝宝快四个月了?

宝宝快四个月了。身高65cm体重19斤了。怎么办。

亲是母乳喂养的么?如果是母乳喂养不用担心,母乳喂养的便便什么样子都有的。我家宝宝当时一天也是几次大便的。母乳喂养的问题,可以到母乳大本营去学习精华贴。

亲是母乳喂养的么?如果是母乳喂养不用担心,母乳喂养的便便什么样子都有的。我家宝宝当时一天也是几次大便的。母乳喂养的问题,可以到母乳大本营去学习精华贴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉肚子了。去医院看一下吧。 我家宝宝也是,拉肚子也没什么特别的表现。只有次数比以前你很多,颜色也和以前不一样。

拉肚子了。去医院看一下吧。 我家宝宝也是,拉肚子也没什么特别的表现。只有次数比以前你很多,颜色也和以前不一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重很重呢。。。身高也很正常啊。。

体重很重呢。。。身高也很正常啊。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很重的,这说明宝宝的吸收很好。大便次数是多的,不过马上等4个月添加辅食了应该会好的。

很重的,这说明宝宝的吸收很好。大便次数是多的,不过马上等4个月添加辅食了应该会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

真胖。

真胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多