LOL剑圣前期发展+出装 前期干什么?

  LOL剑圣前期发展+出装 前期干什么?我剑圣前期根本拿不到人头,全是助攻,至于偷塔这事我也在干,但是每次都被人杀到半血之后回来,话说我剑圣开场20分钟杀0死1助攻0。。。。塔才推了一个。。。前期怎么发展?有人说抢人头,但看看我队友,25分钟一次团战都没组织。。。
  ADC级别比我还低,辅助一个眼也不插,都在忙着杀人。。。。而且连一个野怪也没请,BUFF也不拿,只是追人,洗澡,追认,洗澡。。。。。当然有时我也是这样,追人家到塔边然后被人家反杀,不追又不甘心。。。。剑圣前期怎么玩?还有一个问题是,我见过一个18级剑圣,攻击400多,速度也是400多,似乎是AP的,可能我看错了。
  。。要达到这样的效果是什么出装?还有剑圣技能我也没看懂,我朋友问我,剑圣就1个攻击技,为什么他见过的剑圣上去就灭团?我给不出权威回答,所以在此提问一下。

全部回答

建议先出幽梦这个很适合js开启有加速有攻速杀人还是逃跑或是爆发很有用 建议中单js最好

剑圣团战属于后插入,也就是团战打起来后再开大插进去打。

以前剑圣是可以打AP的现在版本剑圣只能打AD ,你朋友说的应该是AP时候的剑圣

现在剑圣改版了,没AP的玩法了。都是AD的 ,由于剑圣的E按照攻击力的百分比加成,我建议前期先出幽梦之灵,这样既有了攻速,移速,还有攻击和护甲穿透加上减CD。可以说幽梦之灵是现在剑圣的核心装备

剑圣改版重做了,AP时代已去, 你仔细观看现在的易大师技能,会发现Q的伤害存在暴击,建议前期出点暴击吧,剑圣的每次普攻也会减少Q的CD时间,攻速也必须有的,所以电刀首出。 总之出装 攻速鞋、电刀、饮血、红叉、无尽、蓝盾 你绝对值得拥有。改版后的易大师太强了。 望采纳。