平板怎样破解wifi密码?

平板怎样破解wifi密码? 我买部平板wifi版我想破解我项目部wifi密码我万能钥匙要链接服务器我平板没数据流量办

全部回答

用wifi网精灵.需另外服务器支持内置百万热点密码说用数据流量手机随随免费WiFi网省省钱零流量网享热点密码使用:热点面写免费直接点该热点自 连接 ;面写连接知道密码试试手气错功能;支持安卓版iOS版(需要越yu )手机各应用 市场 哦官网:www.wifigx.com/mobile.html 希望我答帮望采纳