请问下:我和妻子是属于晚婚晚育?

请问下:我和妻子是属于晚婚晚育,生育第一胎,没有办理独生子女证,这种情况男方的陪产假规定有几天?

全部回答

《省条例》第四十五条机关、企业事业单位工作人员晚婚的,婚假为十五日;晚育又领取独生子女父母光荣证的,女方产假为一百三十五日至一百八十日,男方照顾假为七日至十日。婚假、产假、照顾假期间,工资照发,不影响晋升。厦门市人口计生委信访室感谢广大群众积极支持人口计划生育工作,如不能及时回答问题或有疑惑的,请来电咨询。咨询电话:5281805。