泰国人妖是怎么形成的?

全部回答

    人妖的产生关于泰国人妖的产生,有各种不同的说法。其中有一种说法是从印度的“阉人”演变而来。印度阉人的历史,可以追溯到十六世纪初时期在印度北方形成的莫卧儿伊斯兰教国家。在漫长的征讨岁月里,军中的好些穆斯林首领专门搜集了一批“阴阳人”(先天性的两性人)负责服侍他们留在家中的女眷。
    这样做的目的,自然是为了防止“后院情变”。由于这些阴阳人的薪俸很高,一般对主人都尽忠职守,再加上他们本身生理上的缺陷,对闺苑深重寂寞的女眷们无法构成威胁和伤害,极得主珍们的信任。
  莫卧儿帝国后,大批阴阳人受到主人们的青睐和重奖。自此之后,国家的统治者以及其他达官显贵,都逐渐养成了聘用阴阳人服侍女眷的习俗,并渐渐扩大到整个印度。  不过,先天性阴阳人毕竟很少,即使重金,也难以聘到。
  阴阳人成为市场抢手货。于是,不少生计艰难的男人便看准了这个行情,用极其原始的外科手段去弄残下身,或者干脆摘掉睾丸,加入阴阳人的行列。年积月累,这种阉人便取代了阴阳人的地位,类似中国的太监。阉人的增多,大大超过了需求。
    于是,不少谋不到看护女眷差事的阉人转而学歌学艺,并以献艺舞歌,奉媚讨好的手段谋生,以致成市,形成“阉人圈”。由于这种阉人的流动性极大,慢慢流到了泰国,在泰国这一特殊的国度里繁衍兴旺。
   还有一种说法则是从泰国本身的历史来解释这一现象。泰国是一个性文化悠久泛滥的国度,泰国女子对待性生活的态度与中国大相径庭。  泰国是个典型笑贫不笑娼的国度,因此凡女子从事色情服务业,一般是不会受到多大指责的,尤其是在芭堤雅、清迈、曼谷等城市。
  色情的泛滥,同性恋现象剧增,同性恋导致的后果,便使得一部分男人渐渐朝女性化发展,日积月深,人妖这种特殊产物便滋生起来。 在泰国,几乎在任何地方都能碰上人妖,只是你分辨不出来罢了。  有一些人妖可以从她的喉结、毛孔、说话声音上分别出来,但有的人妖则根本看不出任何特殊,尤其是那些做了变性手术或者阉割了的人妖更是如此。
  在泰国,人妖在法律上是定为男性的。不男不女,这也正巧符合“人妖“名字的本身人妖艺术团泰国的人妖,主要集中在曼谷和芭堤雅,而尤以芭堤雅为多。  芭堤雅是泰国的花城,是著名旅游胜地,该城有两个人妖歌舞艺术团。
  除了可以游览其优美的自然风光处,更重要的节目是观看具有最高水准的人妖艺术表演。剧场是一个能容纳六、七百人的建筑,平时都是座无虚席。观看者大都是各国旅游者。这儿经常是高朋满座。有些欧美人专程坐飞机来看人妖表演,看完后马上又飞走。
       演出一开始,所有的观众都圆睁着双眼,对每一位演员都以审视的眼神,从头到尾仔细品评一番,千方百计想从这些人妖艺人找出一点与众不同之处。可是大家都非常失望。
  在这些人妖艺人身上,不但找不到瑕疵,而且可以说“她们”比普遍女性形象更加完美。典型的蜂腰长腿,标准的三围。表演过程中,“她们”以“露”为基调的胴体诱惑,相当富于刺激。

    在泰国,人妖一般都来自生计艰难的贫苦家庭,可以说,几乎没有富家子弟愿意做人妖。在泰国,有专门培养人妖的学校。一般是从小孩两三岁时开始培养。培养的方式是以女性化为标准,女式衣着、打扮、女性行为方式、女性的爱好。
  同时,更重要的一点是吃女性荷尔蒙药。这种药的作用在于抑制男性生殖器官的发育,促进体内新陈代谢,并向女性发展。  一般有十多年的服药期。
  十多年后,男性生理特征便逐渐萎缩,如男性阳具,就会变得又短又小,而皮肤就会变得细润,有光泽,臀部、胸部会越发达,像女性一样,肌肉减少,皮下脂肪增多,皮肤富于弹性,胸乳增长快的,比普通女性还高耸、浑圆、挺拔。