求推荐买个什么样的手机?

求推荐买个什么样的手机,能在信号不好的时候接到良好的信号!

全部回答

匿名用户

你好,这样的手机推荐你使用诺基亚,黑莓,(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

亲 这款手机还没有问世哦!大概在几年后有您说的这款机型

这个。。好像没办法的。 如果所以的手机卡都信号不好 那是因为周边没有基站。比如深山老林。。 要不 你干脆 试试卫星电话- -! 话费价格不菲。。

这给我真的不推荐买手机了。。你可以买张移动卡

当然是小米2S啊,硬件配置的相当高啊,而且价格也是很合适的,性价比很高啊..