宝宝半夜哭手扣嘴巴为什么?

宝宝半夜哭手扣嘴巴为什么呢

全部回答

  宝宝夜啼有哪些原因? 宝宝在晚上睡眠时,出现间歇哭闹或抽泣,这就是夜啼。孩子一般不会无缘无故地哭,如果他哭个不停,一定是不舒服的原因。经常出现夜啼不仅会使孩子睡眠不足影响其生长发育,也十分影响父母的休息。
  所以,防止孩子夜啼并不是小事。 引起夜啼的原因很多,父母应该细心地寻找一下,如果怀疑是疾病所致,就要带孩子到医院检查一下,只要找到了原因,及时加以去除,小宝贝一定会甜甜美美地入睡的。 。

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注刘志锋 职称:医师专长:儿科 向我提问已帮助用户:18202 根据描述宝宝这样的情况考虑是个人习惯问题,建议小宝宝出现这样的情况就给予一些他感兴趣的玩具来分散他注意力,慢慢是可以纠正的。