新生的宝宝穿什么样的衣服?

新生的宝宝穿什么样的衣服?怎么给小孩子挑选好的材质的衣服呢?

全部回答

新生宝宝的话建议是穿长袖比较好的,要买纯棉的,宝宝穿着比较透气舒服。

这个一般来说,他家这边给她选穿纯棉材质的一类的衣服对皮肤的刺激,和影响的话就比较小一些。

新生儿最好还是给孩子穿一些稍微,合身的一些衣服可能会比较好,刚生下来以后可能不会穿衣服的

新生这个可以选一些棉质的衣服的,最好是宝宝穿着比较舒服一些的吧!

纯棉的材质的就可以了,和尚服。一般新生儿宝宝都穿和尚服。而且只穿上衣就行了,下身不用穿。