凌晨12点到三灶机场住哪?

全部回答

有航班就有大巴.先在到达的出口处买票,25元,到拱北.45分钟到.拱北就随便您找了,太多了.第二天一早,步行到关口,近在眼前

不要紧的,机场大巴是随航班到达发车的,25元到拱北片区.你可以联系定好房,珠海城市不大,市区便是香洲区,住在哪里都一样的.珠海旅馆旅馆较多,档次也很多,可以找得到经济实惠的,糟糕你住7天一类连锁旅馆也可以的(其实这价位在珠海不算实惠的)

住拱北吧.口岸前的花路段吃住行都很方便.弈天再步行去口岸咿晷到澳樵