怎么回事,宝宝最近总是喜欢使劲蹬腿?

宝宝最近总是喜欢使劲蹬腿,怎么回事,一动不动,腿蹬的很直

全部回答

你好;考虑是有点惊吓,用点王氏保赤丸安神即可.

  病情分析: 你好!孩子出现这种情况是不正常的,很可能是肚子不舒服所致。 而孩子的肚脐一使劲就突出来,是有脐疝了,就是使劲多引起的。 指导意见: 孩子肚子不舒服多因消化不好引起的。 可用食母生、乳酶生、胃蛋白酶溶液等促进消化。

   可在肚脐周围沿顺时针方向按摩肚子,有缓解肚子不适的作用。 如果孩子是母乳喂养的,妈妈要注意忌口,不能吃肥腻和难消化的食物,如猪蹄、黄豆、土豆等,也不要吃柑桔、橙、葡萄等生冷之品。 医生询问: 。