谁住过罗马自由爱情住宿加早餐酒店?

谁住过罗马自由爱情住宿加早餐酒店,是否推荐?

全部回答

房东老爷爷特别特别亲切,我们晚上十点到达,我们行李很多,给我们准备了欢迎果汁,还介绍我们去特别好吃的冰淇淋店

酒店装备稍显陈旧,暖气片和空调貌似不能使用,提供有暖风机,距离还是有点远.酒店位置比较好找,老大爷人很nice,服务员会主动帮忙搬行李,还送了红酒.第二天早班飞机没时间吃早餐,还专门退了10欧

老爷爷人特别赞,亲切周到亲切,房间超级干净,出门打车也方便,而且很清静!有小零食饮料.关键.早点送到房间!很多种类!超方便.老爷爷还请吃了冰淇淋

没有提供热水.花洒设计不善.交通尚算方便,周边有大量商店和餐厅.住宿主人和善好客,房间面积很大!,设计有品味,但环境很清静.早餐是惊喜,每天最期待早餐送到房中的时间.提早让我们check in了,相当好人

住过一次,非常棒,位于新城,离罗马斗兽场大约300米