请教圣诞德国旅游线路?

请教圣诞德国旅游线路.,从法国出发 大概7人左右 想去的地方 巴登巴登温泉 新天鹅堡 Metzingen购物 其他随意 大概4-5天 求教合适的旅游线路   谢谢大家.!

全部回答

我给楼主个建议,个人比较喜欢先远后近,也就是说,从法国直接去新天鹅堡。这样可能路费也会比较省 因为剩下的几个地方都很集中,把最远的干掉以后,剩下的安排就比较灵活机动。比如再去metzingen购物,去巴登巴登泡温泉,还可以去海德堡看看,再去斯特拉斯堡 这两个交换一下也可以,反正都有车回巴黎 在哪里住宿真的不好说,建议楼主盘算盘算,因为圣诞期间到地方在找可能比较麻烦。