根据唐筛看男女有没有根据唐筛报告能看出男女的亲们啊?

根据唐筛看男女有没有根据唐筛报告能看出男女的亲们啊????

全部回答

  找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕的静脉处。笔尖从一开始的静止或不稳定状态会变成一种规律运动。 结果: 1。

  如果笔尖作圆周运动,说明没怀孕(可以拿老公作试验) 2。如果笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直),说明你怀的是个公主。 3。 如果笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)说明是个男宝宝。

据说是很准的,有帮我测,也只有生产那天才知道,呵呵