高中生现在去哪个国家留学便宜又比较好?

高中生现在去哪个国家留学便宜又比较好

全部回答

    东南亚比较便宜,一年6万左右就行。但是东南亚主要以金融为主。 东南亚打工基本挣不到钱,因为这里有的是廉价劳动力。 如果想留学,我介意你去比较值得留学的地方,比如美国和澳洲。
  因为这里大学含金量高,就是打工也很赚钱,还有就是这里不叫好拿奖学金,最主要是方便找工作和移民。   你去东南亚留学,我觉得还不如国内的学历,大家来东南亚留学目的都是转学分,大三转去美国或澳洲。
  ###俄罗斯不错。价格便宜,质量高,5万以内,如果打工的话,那么兼职一个月600美金比较容易的。毕业以后就业前景很好。 ###去拿新加坡的奖学金。 每周工作十六个小时, 不工作的情况下,一年七八万元连生活费带学费。
    ###英国,因为英镑由原来的14。5跌倒9。多~相当于便宜了3分之1~###可以考虑去澳洲的,学费便宜,汇率巨低,1:4。4,而且打工可以养活自己的。

回国找工作不在于文凭,在于关系。从便宜留学来看,马来西亚、韩国、新加坡甚至日本都不是很贵。