现在最贵的是什么车?

全部回答

这个问题很笼统,最贵的车是指量产的还是专门打造的? 量产车(可以买的到的)目前世界上最贵的是: 布嘉迪威航 RMB是4500万左右 如果是专门打造的车(全世界只有一辆) 是劳斯莱斯 银魅,价值一亿英镑(13亿人民币左右); 至于中国最贵的车路面上开的目前已有人买了布嘉迪威航 其它的自己制造的应该贵的都成历史放在博物馆了!

不知道你指的是什么,如果说最贵的车,应该是法拉利在去年拍卖出的250GTO赛车售价1亿人民币中国最贵的车应该是布加迪威航,售价4300万,还有北京SCC有个哥们买了个ZONDE R,售价将近5000万