做什么兼职可以赚一些零花钱?不要说打字、淘宝刷赞、微商等这些答案;目前有空闲时间,有电脑,有WIFI

全部回答

兼职,随时有,但是,户外的多,派传单、搞促销活动

我也想兼职,但现在骗子太多,如果你会会计的话可以帮别人做做账什么的,其它的我就不知道了。

我们这现在外卖特别的火爆,既然你有时间,可以看看百度外卖,美团外卖等!亦可以去必胜客.肯德基等店! 如果这样的话,就要看你的专业了·像设计、翻译还比较好兼职一些··

如果有专长,可以接电脑设计、编写论文等等一些事情 第一、你要有专长,对行业有比较深的了解;第二、文章结构和论述达到期刊采用要求;第三、需要大量广告招揽客户,最好是通过业内人士推荐,否则谁敢相信呢

网上兼职要谨慎对待。