搜索
爱问首页 爱问商城

给婴儿补钙吃什么食物或者钙片啊?

给婴儿补钙吃什么食物或者钙片啊?

2个回答

六个月前的孩子们不用补钙的啊,有六个月以上的也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的小儿钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊,豆类的都是可以补钙的。我孩子也是吃这个钙的啊

六个月前的孩子们不用补钙的啊,有六个月以上的也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的小儿钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊,豆类的都是可以补钙的。我孩子也是吃这个钙的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还太小,不能添加太多辅食的,想给宝宝补钙的话可以宝妈吃点盖意利,让宝宝通过母乳吸收钙,然后要多带宝宝晒晒太阳,补充VD,促进体内钙的吸收,在哺乳期,只要妈妈保证母乳中的钙含量,宝宝是不会缺钙的。

宝宝还太小,不能添加太多辅食的,想给宝宝补钙的话可以宝妈吃点盖意利,让宝宝通过母乳吸收钙,然后要多带宝宝晒晒太阳,补充VD,促进体内钙的吸收,在哺乳期,只要妈妈保证母乳中的钙含量,宝宝是不会缺钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多