江铃凯运小货车宽多?

江铃凯运小货车宽多少

全部回答

     实用简约 江铃顺达   2007年3月,江铃顺达轻卡上市,定价最低在6。38万元,在轻卡市场中,6万元左右的轻卡属于中价位的产品,也是国内轻卡成长最快的细分市场,在这一价格区间集中了江淮康铃、江淮骏铃、奥铃捷运、东风金霸、羊城等众多轻卡品牌。
  4几个月过去了,市场检验结果表明,江铃顺达深受二、三级市场消费者的青睐。  截至2007年7月,顺达已销售超过4000辆。   江铃顺达是一款定位于“实用至上”的轻卡产品,同江铃凯运老款共线生产,这使它传承了江铃素有的品质,确保了发动机、变速箱、车架等核心部件的性能和质量。
     驾驶室外形沿袭了JMC轻卡的经典设计,对前脸的中网做了改进,在内侧加装了一根防撞梁。  由于五十铃轻卡的外形已经深入人心,顺达在这方面没有做很大改进。   江铃顺达采用江铃4JB1柴油涡轮增压发动机,动力强劲,提速性能好,爬坡能力强,空车最高时速可以达到110公里/小时,在轻卡中动力表现相当出色。
  该发动机省油耐用,实际油耗在市内路况百公里大约9升,普遍30万公里无大修,最多可实现60万公里无大修。  相信随着燃油税政策的出台,节油将会成为顺达的一大优势。   江铃顺达将更多的零部件国产化,以降低用户购买成本,创造更高的性价比。
  但所有的国产零件都经过严格的实验,确保达到或接近同等品质。在保证发动机、变速器、底盘等核心部件高质量的同时,以客户主要需求为核心,简化了部分附加配置:空调标配改为选配,减除了侧三角窗。  点烟器、电子钟等一些不经常使用的配置予以取消。
  内饰简单,采用卡带式收音机,没有配备电动窗、中控锁等装置。充分满足了一些用户对高性价比的的需求。   顺达受欢迎的一个原因还在于它的价格。最大化降低了用户的购买成本,比目前江铃主流的JMC轻卡在价格方面下探了10000元左右,二手车保值率高,更适合事业刚起步的私营企业及个体业主。
    有助于他们降低创业成本,但又不不降低创业品质。   试车评价   此次试驾车辆为一款单排顺达厢式轻卡,由于受场地限制,记者只是对其进行了简单的路试。   由于采用了五十铃技术的4JB1发动机,该车动力输出平顺,在三档变四档时加速性能突出,但动力强劲的同时,发动机的噪音也略显偏大,不过据厂家介绍最近推动出的高压共轨发动机噪音降低了25%,而且动力更强劲。
    在操控方面,没有采用助力装置,离合器较沉,且由于新车缘故,档位清晰但挂挡时发涩。该车采用油刹,制动灵敏有力,作为一款定位于城市物流的轻卡,良好的制动性相当关键。转向非常灵活,由于采用的方向盘直径较大,在行驶中稍打方向便能实现并线,但转向相对于货车而言过于灵敏,需要适应。
       在内饰方面给人最大的感受就是简约实用,一些会增加车辆成本的装置都被简化掉了,舒适性有所下降,好在该车的卖点是“实用至上”,并不以舒适性取胜。主要体现了江铃顺达以“高质减配”的方式实现对中端产品市场份额的争夺,对用户而言,6万元左右的产品又多了一个不错的选择。
       江铃顺达这款轻卡总体来说在发动机、变速箱、车架等核心部件方面确实达到了高端轻卡的水平,省去了一些舒适性装置,从而使得整车具有较高性价比。作为一些对动力、品质、性价比要求较高,对舒适性不是特别在意的个体用户应该是一个不错的选择,而顺达在上市以来的良好市场表现也充分印证了其这一特点,体现了江铃轻卡产品的准确定位。
       内外兼修 江铃凯运   2004年5月18日江铃凯运轻卡正式上市。在延续和发展了五十铃技术标准和质量要求的同时,江铃凯运以简约流畅外观、和谐内部环境和精良配备为特点,曾获得中国城市物流推荐用车、中国高档轻卡最畅销车型等荣誉。
  产品定位于行业客户和实力企事业单位以及海外市场,并于2007年推出欧III升级版。  截至2007年7月销售超过8000辆,并呈逐步增长趋势。   凯运的流线形前脸设计新颖别致,中网、面罩、保险杠搭配和谐,与其流线形前脸达到统一。
  新型的车门、新式的门把手设计,加之以车体的彩条、标牌装饰,散发强烈的时代气息。前后保险杠使外观浑然一体,确保行车安全;车灯光照度好,夜间行车更安全,同时更显豪华气派,是引人瞩目的“点睛之笔”;组合尾灯造型独特,光照度好,美观安全。
    宽大的货厢,提供了足够巨大的企业宣传广告载体。原厂货柜采用阴极电泳技术,与驾驶室同质量、同寿命。   驾驶室空间宽阔,豪华款的仿桃木内饰、电动门窗,提升了轻卡档次。而宽大的前视窗设计,暖灰的浅色内饰色调,缓解了驾驶员的视觉疲劳;真皮桃木软质方向盘,轿车设计,手感良好。
    中控锁具有手动中控功能:操纵司机门门栓,其他门的门栓跟随上下运动,从而有效提升行车安全。辅之以可选装的倒车雷达,能通过声、光同时提醒驾驶者预知车体后方障碍物的远近。新增添的车门未关声音报警系统,车门未关,就会发出语音提示,对驾乘的主动安全作了充分考虑。
  可调方向盘、旋钮式空调操纵系统、可翻转座椅,完全符合人体工程学原理,便于司机操控。  电子液晶显示组合仪表,体积小,且计数可靠,不会产生机械式卡字现象,可大大减少故障率,配上车载收放机、防眩后视镜、外视镜,驾乘空间舒适可靠。
     同时,针对加长轴距车型,采用铆接工艺对底盘大梁进行了加固,延长了使用寿命。引进国外先进技术,改进了制动器总成、制动总泵及真空助力器,可增加制动力矩,缩短制动距离,减小制动操纵力,操纵轻便。
       为了适应市场需求,满足用户节油的需要,凯运配备了高效节能的4JB1柴油发动机,油耗低、符合排放要求。从而使整车不仅品质过硬,持久耐用,更经济实惠。4JB1柴油机是江铃公司引进五十铃公司1980年代设计定型,1990年代再度改进的先进产品。
    该机在结构上采用横流式进排气道布置方案,燃烧室带有独特的四角型凹坑,实现了小型柴油机直喷化,缸体缸盖采用薄壁铸造,曲轴采用精密锻造,并对表面做软氮化处理,金属层迭式气缸垫配置带真空泵和内装调节器的发电电机,低速大扭矩起动机和带硅油离合器的聚丙烯风扇,BOSCHVE型分配燃油泵和涡旋形低惯量喷油器,使该机具有燃油消耗低,动力性能优良,起动性能好,体积小,重量轻,可靠耐用的性能,是目前国内外性能最好的轻型汽车动力之一。