搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办? 给宝宝断奶宝宝六个月了?

给宝宝断奶宝宝六个月了,半个月前就一直是混合喂养,现在准备给他完全断掉,但是看着他哭的那样又狠不下心来,怎么办?

5个回答

我也是自己一个人带宝的,所以这样宝宝和自己都不痛苦,不然哭起来自己没办法,戒不成的

我也是自己一个人带宝的,所以这样宝宝和自己都不痛苦,不然哭起来自己没办法,戒不成的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是自己一个人带宝的,所以这样宝宝和自己都不痛苦,不然哭起来自己没办法,戒不成的

我也是自己一个人带宝的,所以这样宝宝和自己都不痛苦,不然哭起来自己没办法,戒不成的收起

0 0
收起 提交
加载更多

再混合一阵,慢慢减少母乳次数。我家的也是慢慢戒,到他看奶瓶知道叫那你就可以解脱了

再混合一阵,慢慢减少母乳次数。我家的也是慢慢戒,到他看奶瓶知道叫那你就可以解脱了收起

0 0
收起 提交
加载更多

再混合一阵,慢慢减少母乳次数。我家的也是慢慢戒,到他看奶瓶知道叫那你就可以解脱了

再混合一阵,慢慢减少母乳次数。我家的也是慢慢戒,到他看奶瓶知道叫那你就可以解脱了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我闺女饿了三天才吃奶粉,她姑姑带着,如果我在守着肯定戒不了

我闺女饿了三天才吃奶粉,她姑姑带着,如果我在守着肯定戒不了收起

0 0
收起 提交
加载更多