哪种剑桥商务英语教材最好哦?

全部回答

    新概念英语-新版1-4册很遗憾告诉你,,,新概念英语是英音(我个人比较喜欢的风格,虽然现在比较风行美式英语)我新概念4册都学过,但都不是自学的,,,感觉上下来新概念英语还是最经典的教材利:地道的英式发音传统的文化背景循序渐进的过程符合词汇的进阶文章比较经典大量好词好句弊:虽然出新版的但是文章并没有多大变化有些的词汇用法与现在脱节注:自学的话,最好就是把课文都背出来~写作文的时候好句子就信手捏来啦~李阳疯狂英语口语速成李阳现代美国英语900句我很久以前上过李阳的课,,,我觉得李阳的英语教育号称强调口语,,,可是我觉得教的不是很好,,,个人认为比较没有系统,,,薄冰新编英语语法这本书我也有,,,个人觉得语法书是工具书而不是教科书,,,就是你遇到不懂得可以查,,,但是跟着语法书学习的话,,,可能效果不是很好,,,主要是要实践疯狂英语实用英语单词读音规则就你以前就学过英语来说,,,我觉得你不应该先注重发音,,,恩,,,朗文当代英语大辞典字典,,,朗文还是很好的,,,ps。
    背字典不是好办法新东方口语词汇一招鲜比较偏,,,建议踏实背单词一级一级新东方英文天天背没看过,,,如果你想要背文章的话建议背nce3&nce4的课文新东方背单词你的英语水平要求多高呢?日常的话6500左右应该够了地道一点12000专业一点23000不过没什么必要新东方DAVID陪你练口语新东方美国口语课堂新东方商务口语新东方英语语音速成新东方语音教练一串口语书啊,,,建议你口语尽量不要自学,,,新东方CNN互动英语可以英音新东方VOA慢速英语听力可以美音新东方英语900句我个人不喜欢900系列书,,,什么也学不到,,,疯狂英语口语突破剑桥国际英语教程不好意思,,,这个我没有看过新概念英语没什么必要走遍美国经典教材你列出了许多新东方的系列书建议你可以考虑报新东方的口语课程,,,还是不错的,,,毕竟口语自学很容易进入误区,,,我认为学基础的学英语之后,首要就是扩充词汇量,背单词很枯燥但是必须的,,,是你之后学习的前提,,,词汇量6500可以到6级,,,12000基本可以到托福,,,学语言是一个堆时间的过程,,,最忌半途而废,,,一下就达到很高的境界是很难实现的自学的话从新概念开始吧,,,背完4册单词之后你可以考虑看英文报纸,,,读报学英文是一种很好的方式,,,成本也低,,,同时要注意运用好你手中的字典,,,之后你可以考虑看英文原版书籍,,,要有耐心和毅力~语音的话多听voa可以去putclub看看哦~看原版片也很好,,,比如pb~差不多就是这样吧,,,。

    新概念英语-新版1-4册 很遗憾告诉你,,,新概念英语是英音(我个人比较喜欢的风格,虽然现在比较风行美式英语) 我新概念4册都学过,但都不是自学的,,,感觉上下来新概念英语还是最经典的教材 利:地道的英式发音 传统的文化背景 循序渐进的过程 符合词汇的进阶 文章比较经典 大量好词好句 弊:虽然出新版的 但是文章并没有多大变化 有些的词汇用法与现在脱节 注:自学的话,最好就是把课文都背出来~写作文的时候好句子就信手捏来啦~ 李阳疯狂英语口语速成 李阳现代美国英语900句 我很久以前上过李阳的课,,,我觉得李阳的英语教育号称强调口语,,,可是我觉得教的不是很好,,,个人认为比较没有系统,,, 薄冰新编英语语法 这本书我也有,,,个人觉得语法书是工具书而不是教科书,,,就是你遇到不懂得可以查,,,但是跟着语法书学习的话,,,可能效果不是很好,,,主要是要实践 疯狂英语实用英语单词读音规则 就你以前就学过英语来说,,,我觉得你不应该先注重发音,,,恩,,, 朗文当代英语大辞典 字典,,,朗文还是很好的,,, ps。
     背字典不是好办法。