小孩从小到大阴茎都不收,是怎么回事?

小孩已经马上满十二岁了,现在正是阴茎的发育期,阴茎也在长大,可就是不变小,这有问题吗?

全部回答

那个叫死秧,勃起不勃起都一样大的,没事。

大 ?是温度适中,身体感觉舒服,发育期间的自发性的勃起时是比较大的时候,因为有充血所致。 中,就是平时的状态,你感觉不小是因为环境和问题不够成JJ变小的因素。自然状态没有充血的状态。 变小 ? ?,感觉变小是需要环境和稳定,心情影响的,如你在低于10度一下的水里游泳或家里淋浴,你会发现变小了很多,热胀冷缩,身体本能反应所致。你可以自己试一试。

应该是正常的没什么问题

没为题,只是收缩功能不好。

小孩的生殖器在没有进入青春期的状态之下,不存在真正勃起的问题,就算偶尔出现勃发现象,也是尿急产生的。