四岁小孩子心跳得很快正常吗?

四岁小孩子心跳得很快正常吗?我跟小孩子睡觉,总觉得她心跳得很快啊。

全部回答

你好,一般小孩的心跳都比大人心跳比较快,这个是很正常的,不必担心,如果担心的话,就去医院检查一下。

  宝妈像你们家宝宝这种情况的话,建议宝妈带宝宝去医院里面做个详细检查要好一点的,有的宝宝是比平时人心跳的要快一点,但是这个你做一下详细检查一下放心一点,万一宝宝有什么心脏上面的问题的话,早发现早治疗比较好的,如果拖的时间久的话对宝宝身体也有伤害的,心跳如果快的话也凭感觉判断不出来的,这个只有这个检查才可以知道的,宝妈也不要太担心了,一般宝宝已经四岁的话心脏上面应该没有多大问题的,而且只要宝宝脸色跟平时平常的脸色是正常的就没事的。

小孩子心跳的特别快的话,带她去检查一下,如果没有什么异常就不用担心

你好,小孩的心跳会比大人快一些,只要在正常范围之内就不用担心的。